Engenheiro Agrônomo graduado pela Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias na UNESP/Jaboticabal, o Prof. Joji é especialista em criação de codornas e reconhecido pesquisador da área. Mestre e Doutor em Zootecnia, professor e diretor da FCAV, membro do Conselho Deliberativo da FAPESP foi Premiado com o título de Professor Emérito da FCAV. Principais áreas: nutrição e alimentação animal, zootecnia, cria e recria de codornas, frangos de corte.
Graduada em Zootecnia, Mestre em Produção Animal e Doutora em Ciência Animal pela Universidade Federal de Minas Gerais - UFMG. A Prof. Vera possui Pós-Doutorado pela North Caroline University - EUA e pela Katholieke Universiteit Leuven, Bélgica. Atua principalmente nas áreas de: nutrição, manejo e reprodução de frangos de corte e poedeiras comerciais, codornas - criação e recria, estudo de fitoterápicos em dietas de codornas.
É necessário ter cuidados com o dimensionamento do galpão, taxa de ocupação, diferenças de idade entre as aves alojadas em um mesmo galpão, escolha do melhor modelo de gaiolas, entre outros
O curso aborda a introdução à coturnicultura e suas características, manejo de produção, manejo reprodutivo, manejo alimentar, manejo profilático e sanitário, comercialização e aspectos econômicos, além de exercícios
Como o curso é online e pode ser feito a qualquer hora e em qualquer lugar, você já pode começar seus estudos assim que é finalizado o pagamento. E o melhor: você tem o prazo de um ano para estudar e assistir todos os vídeos, conseguindo um aprendizado consistente.
Sim! Nosso curso tem certificado de carga horária igual a 40h, sendo reconhecido pela ABED - Associação Brasileira de Educação a Distância, com grande valor no mercado de trabalho.